Schön, dass Sie uns gefunden haben! Scrollen Sie durch die Leckereien und verpassen Sie nicht, die Seite mit unseren Event-Locations anzuschauen. Fragen? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an. Gerne bespreche ich Ihren kommenden Anlass mit Ihnen und unterbreite Ihnen ein massgeschneidertes Angebot. Ihre Brigitte Ingold, Aperoi Catering, Richterswil.
- Sommerliche Pasta mit Gemüse
- Wassermelonen-Carpaccio
- Karotten-Kokos-Salat
- Limoncello-Crème
- Salade Niçoise de-luxe
- Spargelzeit!
- Lachs und Avocado mit Tapioka-Perlen
- Orangencrème mit Campari-Gelée
- Auberginen-Tatar
- Kürbis-Feta-Salat
- Crevettencocktail
- Lachs auf Chips
- Pilz-Crostini
- Mocktails
- Tiramisu aus Tomaten, Parmesan und Prosciutto
- Crudités im Glas
- Paella
- Melonen-Feta-Salat
- Spargel-Salat
- Salzige Mini-Cornets
- Apple Crumble im Glas
- Frittierte Austern
- Campari-Gelée
- Herzhaftes Curry mit Wasabi
- Festlicher Apéro
- Randen-Caprese mit Orangen
- Herbst-Dessert
- Melonen-Feta-Salat
- Tarte Tatin
- Filet-Gourmetlöffel
- Ein Klassiker
- Chia-Vanillecrème mit Mango
- Crostini-Variation
- Caponata
- Erdbeer-Carpaccio
- Glasnudel-Beef-Salat
- Süssmost-Crème
- Überbackene Austern
- Spargel-Quiches
- Thunfisch-Tapas
- Morchel-Terrine
- Mundbissen
- Somen-Nudeln mit Swiss Shrimps
- Tortilla
- Rind an Teriyaki
- Kichererbsen und Orange
- Vegane Häppchen
- Pilz-Tatar
- Endlich Pilzzeit
- Gazpacho
- Lachsforellen-Rochers
- Kalbscarpaccio
- Lachs-Canapé
- Crêpe Suzette
- Spargel-Linsen-Salat
- Wachteleier
- Apéro-Platten
- Tarte au Chocolat
- Apérolöffel
- Grissini zum Apéro
- Bouillabaisse
- Zitronencake mit Meringue
- Salat-Variation
- Spicy Jakobsmuscheln
- Marinierter Ziegenkäse
- Thai-Beef-Salad
- Cedro-Salat
- Sulz-Sternchen
- Langustenschwanz mit Kräutern
- Herbst ist Maroni-Zeit
- Fingerfood-Variation
- Lachs-Satay
- Süsskartoffel-Tortilla als Apéro-Häppchen
- Marinierter Ziegenkäse
- Spaghettini al Limone
- Chriesi-Crème
- Krabben-Bisque mit Riesencrevetten
- Carpaccio aus Jakobsmuscheln
- Lachs Poke Bowl
- Italienischer Brotsalat
- Spargel-Fingerfood
- Swiss Shrimps – Herrlich als Fingerfood für Ihr Fest oder als Cocktail in einem kleinen Glas
- Thuna auf Sprossensalat
- Eine Suppe als Appetizer
- Knackiger Peterlisalat
- Es ist Zeit für Cozze Fingerfood
- Festliche Apéro-Idee Fingerfood
- Lasagne für kühle Abende
- Zungen-Carpaccio mit frischem Pesto
- Glasnudelsalat mit Crevetten und Pulpo
- Ceviche mit Jakobsmuscheln
- Carpaccio aus Kartoffeln
- Ricotta-Gnocchi
- Thai-Beefsalad mit Rindsfilet
- Artischocken Fingerfood
- Ossobuco für Ihr Fest
- Lachs-Bagels zum Apéro
- Rüebli-Suppe mit Kartoffelkuchen
- Luftiges Dessert für Ihr Fest
- Pulpo-Fingerfood für Geniesser